Переподготовка диетология

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

Специалистов, имеющих высшее профессиональное (медицинское) образование.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 18000 руб.

Программа предназначена для:

Специалистов, имеющих высшее образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия» и подготовку в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Диетология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».


Важно!!! Согласно Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов», и Приказа от 21.12.2018 г. № 898н с 1 января 2020 года для категорий лиц, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее медицинское, фармацевтическое или иное образование, при прохождении курсов дополнительной профессиональной переподготовки вводится аккредитация!

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 576 часов (4 месяца)
Форма обучения Очно-заочная, с частичным применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения  Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 18000 руб. 

Внимание!!! Цены актуальны на июнь 2020 г.

Ближайшие даты с 01 Июня 2020 г.
с 08 Июня 2020 г.
с 15 Июня 2020 г.
с 22 Июня 2020 г.
Требования к слушателям
  • Диплом о высшем медицинском образовании по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия»;
  • Документ об окончании интернатуры/ординатуры по одной из специальностей: «Диетология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология»;
  • Отчет о практике в установленной форме.

Основные разделы программы:

  1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания;
  2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема;
  3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека;
  4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях;
  5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ;
  6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы;
  7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта;
  8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ;
  9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови;
  10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде;
  11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания;
  12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2

Сертификат Эксперт

× Задать вопрос в WhatsApp